Unsere Termine

Für alle Liebhaber kulinarischer Genüsse und für leidenschaftliche Köche bieten wir regelmäßig interessante Veranstaltungen. Hier finden Sie die aktuellen Termine zur Übersicht. Wir freuen uns darauf, Sie bald als Teilnehmer bei uns begrüßen zu dürfen.

16. und 17. April 2018
Kochkurse mit Jean Marie Dumaine

Profi-Kochkurs mit Jean Marie Dumaine
Im Hotel Schönblick in Fichtelberg
Infos und Anmeldung unter: genussakademie@kern.bayern.de

17. April 2018
Halbtagskurs für Endverbraucher mit Jean Marie Dumaine
Im Hotel Schönblick in Fichtelberg
Infos und Anmeldung unter: genussakademie@kern.bayern.de

Sonntag, 07. Oktober 2018
Das dauert heute wieder: „Wildes“ Fermentieren und Konservieren

Der Food-Trend überhaupt: Das Fermentieren. Eine alte Methode neu entdeckt. Wie es geht und was man daraus machen kann.
Es erwartet Sie Vieles zum Probieren und Mitnehmen; Gläschen und Flaschen sind vorhanden.
Inkl. Getränke 59 €
Teilnehmerzahl: mindestens 15 Personen

Sonntag, 25. November 2018
„Wildes“ Weihnachtsmenü leicht vorbereitbar

Im Möbelhaus Kellner in Ebnath
Beginn: 14:00 Uhr
4-Gang Menü inkl. Getränke 59 €
Teilnehmerzahl: mindestens 15 Personen

Anmeldung und Infos unter: dipl.des.beate@gmx.de