../../fileadmin/bilder_upload/startseite/Wildkraeuterrezepte-fichtelgebirge.jpg

Hauptspeise

Baguette mit Knoblauchsrauke und geschmolzenem Camembert


ZUTATEN

½ Baguette,
längs halbiert

20 g zarte Knoblauchsrauke,
Blätter und Triebe

1 EL Olivenöl

1 Prise Salz und Pfeffer

80 g Camembert


ZUBEREITUNG

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Baguette auf ein Backblech legen. Die Raukeblätter und Spitzen waschen und abtropfen lassen. 1/3 beiseite legen, den Rest klein wiegen. Das klein geschnittene Kraut mit Salz, Pfeffer und Öl versetzen und auf das Baguette streichen, Mit Camembertscheiben belegen und im Ofen leicht anschmelzen lassen, evtl. bis zum leichten Bräunen. Danach die zurückbehaltenen Blätter (Triebe) zum lockeren Garnieren hernehmen!

 REZEPT-TIPP

 

 

../../fileadmin/img/button_facebook.png
../../fileadmin/img/button_youtube.png